2011年07月05日
揚げたよ。&シュガーとパプリカ

今日の晩御飯は、ヒレカツと南瓜のフライ

暑い中、汗だくで揚げました。
最近、手抜き料理だったので、少しだけ手を掛けたフライ、美味しかったです。
明日は、おそうめんが食べたいな。

シュガーパインとパプリカ

大きくなりました。
パプリカは、鉢が小さ過ぎでしょうか

園芸初心者には、無理だったのでしょうか

S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
パプリカは、シュガーパインが入っている鉢よりも1つくらい大きなものにしたほうが安定していいかも知れないですね ^ ^
それと、パプリカに茎に沿って1本真直ぐな棒を立てておくと良いかもですね~
シュガーパインも成長して棒が隠れるくらいに茂ると良いですね ^ ^ /
そうそう、Yuzuさんモンステラ要りません?
近々、また株分けをしないといけないので・・・
なんてスゴイ方
うちの旦那様でさえ調理場クーラー入れてまっせぇ~
アドバイスありがとうございます。
わかりました~!
今度のお休みに、鉢と棒を買ってきます。
いろんな事を教えていただいて・・・
頭が下がります。
モンステラ???
どんな植物でしょう?
モンスターっぽい感じですか?
こんなレベルでごめんなさい(××)
コメありがとうございます!
一文字さんには、15年以上前に伺った事があります。
まだ、あの頃は道も細かったですね。
とんかつは、さくさくのまま変わらないでしょうか?
また、暑い中、揚げてくださるカツをいただきにいきます!
モンステラは、↓↓↓
http://sysbken.eshizuoka.jp/e726233.html
こんな奴です ^ ^
元気ですよ~
こんばんは。
モンステラ、緑が鮮やかで綺麗ですね。
本当に元気いっぱい~
観ているだけで、元気になれそうですね(^^)
ありがとうございます!!!