2012年11月16日
ほん続き。


昨日紹介した本。
内容は、パンに塗るジャムだけではない。
パンにあうスープやパンに付けて食べるソースとか。
3食パンでもよい私にしたら、夢のような本なのだ。
実際、パンとスープだけで満たされる私。
スープは、具だくさんでお野菜たっぷり。
パンに合うといったら、洋風なイメージですが、かんぴょうやなめたけ、ごまじゃこ味噌のような、和風なものも載っている。
前にも言ったが、私は食事パンが好き。
おやつにパンだけ食べるとしても、自然な甘みのある食事パン・・・最高!
自分で作れたらいいけれど、やっぱり愛情込めて作ってくれたパンがよい。
今日も、出先でパンを買った。
そのお話は、明日のお楽しみで
